夜·安卓

楼主: 凯旋

[教程] 面向普通用户:关于修改版的 FAQ

4万

超级版主

夜归人

贪紫 发表于 2015-8-16 21:35
大大,还有个问题,就是对于app来说,占用ram大,后台进程少的应用耗电还是占用ram小,但是后台进程多的 ...

以我的理解耗电未必取决于运存占用大小 比方说要是开个背光常亮 耗电可想而知 但它并不需要多少运存
后台进程 也得看具体用来做什么 可能只是接收消息 比如QQ
服务 是程序可控的 不一定存在某个服务它就常驻 用不着的时候可能按指示自动关闭了
说回耗电这两个字本身 现在的应用基本都不老实 界面上所谓的“退出”实际只换成后台形式持续运作下去
所以彻底结束进程才是最省电的 好点的ROM有自带的LBE类快速清理工具 用完一款应用 顺手清理下最好
I WILL NOT SHARE MY TOYS

文艺青年

凯旋 发表于 2015-8-16 21:51
以我的理解耗电未必取决于运存占用大小 比方说要是开个背光常亮 耗电可想而知 但它并不需要多少运存
后 ...

谢谢大大解答~~~~解惑了,3Q~

文艺青年

凯旋 发表于 2015-8-16 21:51
后 ...

对了,还有个问题,就是你修改的搜狐视频比繁华和阿木大大的都要小,是不是修改的更彻底,更省电呢?

☆VIP会员☆

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

凯旋 发表于 2015-8-14 20:51
竭诚欢迎啊!有自己的作品就发上来

我修改好了一个软件。待会发上来。希望凯旋能多点交流。我也会尽力配合修改作品,第一时间发到这个论坛。是否开放和收费,由你来定。只希望跟你学习多点东西。谢谢

☆VIP会员☆

秦始皇

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

支持凯大!

普通青年

强烈支持凯旋大神啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:soso__51be3e80bf36fd0f-84cb9798c2b54967-e79f3288f169e041a4bd9cfc2c861a72.jpg_4:}
lz一安装工。是这样割吗?今天去一业主家干活,剩余款750,她拿出800问我,有零钱没,

文艺青年

是的没错,

普通青年

有机会得多点来逛逛,向你学习学习!!支持!!
[发帖际遇]: feiha01ai 捡了钱没交公 威望 降了 2 。 幸运榜 / 衰神榜

文艺青年

问题: 免升级版各种市场仍然提示存在新版本?
解答: 那是按版本号来的。免升级属于禁止访问应用自身的更新网址,或者不弹更新提示,改版本号治标不治本。
    话说回来,为什么要让第三方市场检测我们装的应用有没有新版本呢?要知道这些市场里的“新版本”,多数都是加了更多猫腻的合作版。
    这也是有些应用新版出来一星期多,修改者才跟进的原因——因为官方版本比合作市场首发版晚出来。

治本的方法要怎么做呢。

治本我们会做的  发表于 2015-9-21 22:57

文艺青年

国产软件真心不行,不注重用户体验,只搞增值广告,尤其是腾讯无敌了。