夜·安卓

[公告] 致各位坛友: 请多换位思考

4万

超级版主

夜归人

如大家所见,『夜·安卓』向来只发布原创作品。换句话说,所有资源都是作者本人发的。
我们不是伸手党,不是搬运工,不是盗包狗,是一天天在拿自己的心血造福大家。
做修改固然方便自己,抑或出于爱好。难道必须把作品分享出来吗?谁也没有这个义务。

然而多数作者都很热心。在『夜·安卓』发了帖子,就会跟进,耐心查看与回应用户意见。
其实包括凯旋自己,许多时候我们完全没必要搭理那么多,尤其是对各种小白问题。
我们每天忙于生活之余,还要耗费大量精力去看代码,不断被动学习新知识、新技术。
因为即使自己改过的应用,新版往往也有不少变化,有时甚至相当于整个重改一遍了。

本人很少像今天这样吐苦水。但是具体多辛苦,普通用户真心想象不出,感受不到。
我的左眼长时间看代码疲劳过度,炎症到现在还没好。硬盘更不用说,生生改apk撸坏的。
我们这的各位小伙伴们,何尝没付出过类似代价?真的都是长期牺牲自己、默默奉献啊!
结果呢?站外的世界凯旋懒得理会,小伙伴们也早就对那些喷子、伸手党、盗包狗心寒了。

各位坛友知不知道为什么本站才几千人,帖子才两万多?因为我至少做过三次清理。
注册几个月后还是零贴数、只有1~2贴大半年没上过的,这些ID都被清理掉了。
凯旋并不追求人数贴数上的虚高,但求整个论坛气氛融洽,少些不可理喻的,多点暖心的。

『夜·安卓』的现状可谓百花齐放,哀家亦已有幸跟多位作者结为志同道合的好基友。
希望各位坛友尽量换位思考,将心比心。想想随口一句求修改,别人将要为此付出多少。
想想做好一个论坛,需要付出多少。每天面对多少不理解和自以为是的逻辑,我都忍了。
不能忍的是那些得了便宜还卖乖的,是那些站着说话不腰疼的,还有身在福中不知福的。

印象中大半坛友都是善良懂事会说话的,有些也知道心疼人。感谢你们为论坛做的贡献!
少数用户也许过于自我或者不通人情世故,只能说你们好自为之,为人处事成熟点吧。
自己琢磨琢磨为什么有些贴子没人回,有些问题没人答,有些资源要权限,好吧?
还有太小白的新人、舍不得root的大爷们,有时真特么想说玩肾机去吧,安卓不适合你们。

可能我这是把用户往外赶,个别另有用心的人大概又要跑过来煽风点火了。
这圈子有些事情用户并不清楚。像本站这些认真负责、真正原创的修改者其实只在少数。
我们每天累死累活,还要被人挑三拣四。做得好没好评,一点点瑕疵就有人跳出来喷。
更有甚者开口闭口破解VIP没?没破有卵用。智商捉急啊。本地能破的我们会不破么?

心好累。自己的原创资源,分享出来已经是奉献了。设个回复可见都要被喷。
什么“这都要隐藏啊”,不发网盘坚决不用啊。是否该感谢这帮大爷一天天消磨我们的热情?
我们兢兢业业,几天赶出一款应用,分分钟被转走,盗包狗还搞得像自己做的一样。
另有少数人赤裸裸抄袭别人的研究成果,却自诩原创,介绍里面贬低前人抬高自己。
用户傻傻分不清楚,又容易被浮夸的标题与介绍蒙蔽,到头来说我们改的不如谁谁谁的。

好了,字太多了,感谢大家耐心看完。别的话我也不适合这么放在帖子里说。
发完这贴凯旋还是得给大家做牛做马,每天制作精品还要陪着笑脸顾着论坛防着小人。
谢谢越来越多陪我坚持原创的小伙伴们,
谢谢心疼我们的人。希望论坛越办越好。

[发帖际遇]: 凯旋 在网吧通宵,花了 2 月光币。 幸运榜 / 衰神榜
I WILL NOT SHARE MY TOYS

版主

流浪者

本人从一个修改者的角度来说一说吧,每天求修改求汉化的真心不少,以前基本都接下来,后来发现不行,真的不行,时间根本不够用,个人的精力有限。因此现在积了好多没改的app,像我自己修改的时候一个app一般都要弄个十几个测试版本,每修改一步就要测试保存一下,防止改坏了,有时候悲剧难免的也会发生,几个小时甚至是几天的努力都白费了。所以现在有像凯旋这样的大神在一直坚持改app,你们就知足吧,不要有的一注册就TM发求修改放个链接就完了
[发帖际遇]: 单翅的天使ylj 捡了钱没交公 威望 降了 3 。 幸运榜 / 衰神榜

☆VIP会员☆

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

我是相信和支持凯旋,才加入的。凯旋的用心和认真,有目共睹

文艺青年

恩 读一遍 现在社会人心太浮躁了 损人利己已成常态。
来到这个论坛真是意外  我是在zd423 看到的  哈哈 打开论坛
我一看 (夜.生活) 好吧请原谅我 当时多想了一下
然后 发觉是我要找的论坛 主要是找到了 你们这些大神
可惜 我学的不是这个专业 不然我也会贡献一份我的力量
这里我很喜欢 先表达一下我的敬意 很多时候用你们做的软件
感觉很舒服  大神们辛苦了

客气了 各位大神也是看得起我 而且这里相对干净 摸着良心写回复的多 净土来之不易 维护靠大家  发表于 2015-9-9 13:13

☆VIP会员☆

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

走自己的路,不要理会那些喷子

文艺青年

支持凯旋大图
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 皒只/甾乎迩 头上,皒只/甾乎迩 赚了 2 月光币。 幸运榜 / 衰神榜

失足青年

所有的原创作者都是付出了很多,辛苦了,有些NC小白无视就可以,支持论坛,感激各位大神的付出!

版主

支持凯哥,支持凯哥,支持凯哥(纯手打)

版主

修改本是快乐事,千万不要让自己太累,没有医疗费,而且病了还很痛苦。请大家体谅,支持原创,请尊重原创,抄袭,转走,别忘了提及感谢。国人素质急待提高,请从我们自己做起

是的 我算看出来了 论坛大神多了 伸手党们变本加厉要这要那 好像满足他们是理所当然 拒绝倒是大神们的错  发表于 2015-9-9 13:21
www.hrtsea.com

文艺青年

感谢付出  支持  能理解   想休就休吧  身体重要   人生短暂  活过就好

普通青年

我一开始也不知道大神的名号,也是在各个软件分享论坛看过大神的作品,用起来真心不错!所以才特意在网上找了你软件分享网址。看得出来楼主是个特实在的人,希望论坛越办越好!!