夜·安卓

[原创汉化] 发一个tumblr最好的下载工具timbloader完美汉化去广告版

☆VIP会员☆

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

首先 ~ 如果你不知道我在说什么 那么就不要下这个软件啦 哈哈 估计本软件不适合你 你用不到的~

本软件送给喜欢汤不热的朋友们 最完美的图片和视频下载工具 我自己完美汉化且完美去广告 永不升级 去自启 去多余服务 实测下载效果非常好 图片视频都可以很快下载 也支持一键全部图片下载 我只提供本工具软件 具体怎么上tumblr那是你们的事 我不管也无能为力 你们都别问我哈~ (软件本身有说明如何使用 请自己看一下吧 很简单 我就不多说了 长按就是一键下载全部图片)

上几张图意思一下吧

另外本软件还请不要在别的地方乱发 请尊重我的劳动成果(当时花了整整一天汉化 测试 去广告等等 很辛苦~~!!)如果我发现了别的地方乱分享我的软件 那么以后我就不发布其他东西了 请自觉!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: Geemo 在网吧通宵,花了 3 月光币。 幸运榜 / 衰神榜
咪咕咪咕

☆VIP会员☆

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

非常感谢

普通青年

好东西,谢谢了!!非常感谢!!!

土豪

请大家尊重楼主的劳动成果

土豪

下载试用,多谢分享
[发帖际遇]: ele 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 月光币。 幸运榜 / 衰神榜

失足青年

好东西!感谢分享

土豪

先回后下 感谢分享

土豪

楼主辛苦了!感谢

土豪

不错的软件 多谢分享
[发帖际遇]: heiyewinxp 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 月光币。 幸运榜 / 衰神榜

文艺青年

感谢楼主分享,
[发帖际遇]: 我爱安卓 发帖时在路边捡到 1 月光币,偷偷放进了口袋。 幸运榜 / 衰神榜